Info

Wir haben von Freitag bis Mittwoch ab 10 Uhr für Sie geöffnet.
Bei uns gibt's durchgehend warme Küche bis 20.30 Uhr.
Donnerstag ist Ruhetag, außer an Feiertagen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Essen & Trinken

kulinarisch1Von Anfang an haben wir uns der Philosophie verschrieben, unsere eigenen Stärken und Interessen mit den Stärken der Region in Verbindung zu bringen. Unsere Küche ist bodenständig, regional und zeitgemäß ausgerichtet. Neben eigenen Produkten und solchen von Bauern aus der Gegend (Weidelamm vom Biobauern, Puppinger Spargel, Eferdinger Landl Erdäpfel, Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern und Most) bieten wir Fisch aus heimischen Gewässern, wir servieren fangfrischen Fisch aus der Donau und der angrenzenden Aschach, sowie aus Teichen der Umgebung. Für Gesundheitsbewußt-Sportliche empfehlen wir unsere leichten Gemüseschmankerl. Letzteres schon deshalb, weil wir als Gemüselustwirt in Oberösterreichs größten Gemüseanbaugebiet beheimatet sind, dem Eferdinger Becken.

kulinarisch2In gemütlicher und entspannter Atmosphäre servieren wir Ihnen exquisite bodenständige Schmankerl. Hervorragende Qualität der Zutaten ist für uns selbstverständlich. Wir achten darauf, feinste saisonale Produkte aus Betrieben des Eferdinger Landls zu verwenden. Diese Region gehört zu den größten Gemüseanbaugebieten Österreichs. Behaglichkeit geht durch den Magen. deshalb beraten wir Sie gerne zur Auswahl Ihrer Speise oder auch für spezielle Festmenüs. Unser Landgasthof ist auch ein erfolgreicher Mitgliedsbetrieb der Kultiwirte, einer Vereinigung von Gastronomen in Oberösterreich, die sich der Erhaltung der traditionellen heimischen Wirtshauskultur verschrieben haben.

(Bilder © Volker Weihbold/OÖN)