Speisenkarte
Liebe Gäste!
Ab Dienstag, 3. November 2020 dürfen wir unseren Betrieb bis voraussichtlich Ostern 2021 nicht öffnen. Speisenabholung bieten wir natürlich weiterhin an. Nächtigungen auf beruflichen Gründen sind auch weiterhin möglich!
Wir sind Mittwochs, Freitags, Samstags und Sonntags jeweils von 11 Uhr bis 14 Uhr für Sie da.
(Montag, Dienstag und Donnerstag ist nicht geöffnet)
Die Bestellung am besten telefonisch unter 07272/ 2324.
Vielen Dank, dass Sie uns auch in schwierigeren Zeiten unterstützen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen!
Speisenkarte gültig bis Sonntag, 7. März 2021. Änderungen vorbehalten.
Speisenkarte
Feine Süßkartoffelcremesuppe 4.50 €
mit Kräuter-Käseherzerl
Unsere paprizierte Fischsuppe 5.50 €
mit Blätterteigfischerl
Rindsuppe mit Kaspress oder mit Fritatten 3.50 €
^°^°^°^°^°^°^°^°^
„Brandstätter Schnitzel“ vom Schwein 13.90 €
mit AMA Gütesiegel, im Pfandl gebacken, gefüllt mit Schwammerl, Speck und Käse & paniert, dazu gibt’s Genusserdäpfel aus dem Eferdinger Landl und Preiselbeeren
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier 13.90 €
(Hermine Wech, Kärnten) im Pfandl herausgebacken, mit Preiselbeeren Erdäpfeln und Salat aus der Genussregion Eferdinger Landl
Feines Wildbeuscherl 9.80 €
mit Semmelknödel und Preiselbeeren
Hausgemachte Erdäpfel-Gemüselaibchen 9.80 €
mit Kräuterdip und Salat
Gegrillter Truthahnspieß 12.90 €
mit Wintergemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
Tagliatelle 10.90 €
mit Bärlauchrahmsauce und frisch geriebenem Parmesen
Kiwi“ vom Truthahn (Hermine Wech, Kärnten) 6.- €
Kinder Schnitzel im Pfandl gebacken, mit Pommes frites aus Erdäpfeln der Genussregion Eferding
Pommes frites 3.80 €
aus Erdäpfeln der Genussregion Eferding
1/2 knuspriges Backhendl nur am Mittwoch 13.90 €
(Hermine Wech, Kärnten) mit Erdäpfelsalat
Faschierte Kalbsbutterschnitzerl von Freitag bis Sonntag 11.90 €
mit Erdäpfelpüree und Natursaftl
Saftiges Schweinsbratl (Schopf) nur am Samstag 13.90 €
vom Premium Schwein, mit Semmelknödel, Erdäpfeln und warmem Krautsalat
Gegrilltes Donauzanderfilet nur Sonntag 17.90 €
auf Bärlauch-Emmerreisrisotto und Wintergemüse
^°^°^°^°^°^°^°^°^
Unser Apfelstrudel 3.50 €
Köstliche Kardinalschnitte 3.80 €
^°^°^°^°^°^°^°^°^
1 Bouteille 0,7 l Steirischer Junker 2020 12.- €
Weingut Brolli, Arkadenhof, Gamlitz, Steiermark, 11 % vol
Zusätzlich zu unserer Speisenkarte (siehe weiter unten) gibt’s an folgenden Tagen:
Dienstags
Hausgemachte Knödel 9.80 €
mit Sauerkraut und Erdäpfeln
Mittwochs
1/2 knuspriges Backhendl 13.90 €
(Hermine Wech, Kärnten) mit Erdäpfelsalat
Freitag - „Fleisch-FREI-tag“
Samstags
Ofenfrisches Schweinsbratl (Schopf) 13.90 €
vom Premium Schwein, mit Semmelknödel, Erdäpfeln und warmem Krautsalat
Gerne können Sie bei uns auch den passenden Wein oder Most zu Ihren Speisen zum Abholen dazu bestellen:
1 Bouteille 0,7 l Steirischer Junker 2020 12.- €
Weingut Brolli, Arkadenhof, Gamlitz, Steiermark, 11 % vol
0,7 l Grüner Veltliner „Löss“ 2016 14.- €
Weingut Hiedler, Langenlois, Niederösterreich | 12 % vol
0,7 l Zweigelt Rosé 2018 18.- €
Weingut Gmeiner, Perg, Oberösterreich | 12 % vol
0,7 l Blauer Zweigelt Classic 2017 15.- €
Weingut Reumann, Deutschkreutz, Burgenland | 12,5 % vol
0,7 l Zechun Heideboden 2015 18.- €
Merlot, Zweigelt, Cabernet Sauvignon | Weingut Leitner, Gols, Burgenland | 13 % vol
0,7 l Reinsortiger Jonagold Most (Apfelmost) 8.- €
Fruchtig – Trocken; Fam. Schauer, St. Marienkirchen/Polsenz, Genussregion Hausruck Birn – Apfel – Most
0,7 l Reinsortiger Speckbirn Most 8.- €
Fruchtig – Mild; Fam. Schauer, St. Marienkirchen/Polsenz, Genussregion Hausruck Birn – Apfel – Most