Info

Derzeit ist bei uns die Abholung von Speisen Mittwochs, Freitag, Samstags und Sonntags jeweils von 11 Uhr bis 14 Uhr möglich. Die Speisenkarte finden Sie online.

Bestellungen gerne unter 07272/ 2324.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Langmayr und das Landgasthof Dieplinger Team

Speisenkarte
Neuigkeiten, Termine, Uncategorized Am 25-12-2020

Liebe Gäste!

Ab Dienstag, 3. November 2020 dürfen wir unseren Betrieb bis voraussichtlich Ostern 2021 nicht öffnen. Speisenabholung bieten wir natürlich weiterhin an. Nächtigungen auf beruflichen Gründen sind auch weiterhin möglich!

Wir sind Mittwochs, Freitags, Samstags und Sonntags jeweils von 11 Uhr bis 14 Uhr für Sie da.

(Montag, Dienstag und Donnerstag ist nicht geöffnet)

Die Bestellung am besten telefonisch unter 07272/ 2324.
Vielen Dank, dass Sie uns auch in schwierigeren Zeiten unterstützen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen!

Speisenkarte gültig bis Sonntag, 7.  März 2021. Änderungen vorbehalten.

 

Speisenkarte

 

Feine Süßkartoffelcremesuppe                                                           4.50 €

mit Kräuter-Käseherzerl

 

Unsere paprizierte Fischsuppe                                                                  5.50 €

mit Blätterteigfischerl

 

Rindsuppe mit Kaspress oder mit Fritatten                                            3.50 €

 

^°^°^°^°^°^°^°^°^

„Brandstätter Schnitzel“ vom Schwein                                                   13.90 €

mit AMA Gütesiegel, im Pfandl gebacken, gefüllt mit Schwammerl, Speck und Käse & paniert, dazu gibt’s Genusserdäpfel aus dem Eferdinger Landl und Preiselbeeren

 

Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier                                                        13.90 €

(Hermine Wech, Kärnten) im Pfandl herausgebacken, mit Preiselbeeren Erdäpfeln und Salat aus der Genussregion Eferdinger Landl

 

Feines Wildbeuscherl                                                                                     9.80 €

mit Semmelknödel und Preiselbeeren

 

Hausgemachte Erdäpfel-Gemüselaibchen                                         9.80 €

mit Kräuterdip und Salat

 

 

Gegrillter Truthahnspieß                                                               12.90 €

mit Wintergemüse, Pommes frites und Kräuterbutter

 

 

Tagliatelle                                                                                                          10.90 €

mit Bärlauchrahmsauce und frisch geriebenem Parmesen

 

Kiwi“ vom Truthahn (Hermine Wech, Kärnten)                               6.- €

Kinder Schnitzel im Pfandl gebacken, mit Pommes frites aus Erdäpfeln der Genussregion Eferding

 

Pommes frites                                                                                                     3.80 €

aus Erdäpfeln der Genussregion Eferding

 

1/2 knuspriges Backhendl                nur am Mittwoch                          13.90 €

(Hermine Wech, Kärnten) mit Erdäpfelsalat

 

Faschierte Kalbsbutterschnitzerl    von Freitag bis Sonntag             11.90 €

mit Erdäpfelpüree und Natursaftl

 

Saftiges Schweinsbratl (Schopf)             nur am Samstag              13.90 €

vom Premium Schwein, mit Semmelknödel, Erdäpfeln und warmem Krautsalat

 

Gegrilltes Donauzanderfilet                         nur Sonntag                     17.90 €

auf Bärlauch-Emmerreisrisotto und Wintergemüse

 

 

^°^°^°^°^°^°^°^°^

Unser Apfelstrudel                                                                                         3.50 €

 

Köstliche Kardinalschnitte                                                                       3.80 €

 

 

^°^°^°^°^°^°^°^°^

 

 

1 Bouteille 0,7 l Steirischer Junker 2020                                                          12.- €

Weingut Brolli, Arkadenhof, Gamlitz, Steiermark, 11 % vol

 

 

Zusätzlich zu unserer Speisenkarte (siehe weiter unten) gibt’s an folgenden Tagen:

 

 

Dienstags

Hausgemachte Knödel                                                                    9.80 €

mit Sauerkraut und Erdäpfeln

 

Mittwochs

1/2 knuspriges Backhendl                                                                              13.90 €

(Hermine Wech, Kärnten) mit Erdäpfelsalat

 

Freitag - „Fleisch-FREI-tag“

 

Samstags

Ofenfrisches Schweinsbratl (Schopf)                                                        13.90 €

vom Premium Schwein, mit Semmelknödel, Erdäpfeln und warmem Krautsalat

 

 

Gerne können Sie bei uns auch den passenden Wein oder Most zu Ihren Speisen zum Abholen dazu bestellen:

 

1 Bouteille 0,7 l Steirischer Junker 2020                                                          12.- €

Weingut Brolli, Arkadenhof, Gamlitz, Steiermark, 11 % vol

 

0,7 l Grüner Veltliner „Löss“ 2016                                                                 14.- €

Weingut Hiedler, Langenlois, Niederösterreich | 12 % vol

 

0,7 l Zweigelt Rosé 2018                                                                                              18.- €

Weingut Gmeiner, Perg, Oberösterreich | 12 % vol

 

0,7 l Blauer Zweigelt Classic 2017                                                               15.- €

Weingut Reumann, Deutschkreutz, Burgenland | 12,5 % vol

 

0,7 l Zechun Heideboden 2015                                                                                  18.- €

Merlot, Zweigelt, Cabernet Sauvignon | Weingut Leitner, Gols, Burgenland | 13 % vol

 

0,7 l Reinsortiger Jonagold Most (Apfelmost)                                                         8.- €

Fruchtig – Trocken; Fam. Schauer, St. Marienkirchen/Polsenz, Genussregion Hausruck Birn – Apfel – Most

 

0,7 l Reinsortiger Speckbirn Most                                                                                      8.- €

Fruchtig – Mild; Fam. Schauer, St. Marienkirchen/Polsenz, Genussregion Hausruck Birn – Apfel – Most


SHARE THIS ON: